Posted by Jürgen Keller
März 24, 2017
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Vorspeisen

 

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

13,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Gratin von weißem Spargel mit Räucherlachs

in Parmesan- Hollandaise

17,00

 

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche

19,50

 

 

Suppen

 

Spargelcremesuppe mit kleinen Spargelstückchen

7,50

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsrose

8,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

 

 

 

 

Fische und Krustentiere

 

Gegrillter Edelfischteller mit Garnelen auf Krustentiersauce

auf cremigem Risotto mit Radicchio

und gehobeltem Parmesan

27,00

 

Seeteufelmedaillons auf gegrillter Melone mit

Kapern und Oliven, junger Blattspinat und

Feine Bandnudeln

27,00

 

Skreifilet vom arktischen Winterkabeljau

auf Pommery- Senfsauce, junger Rahmwirsing

und Trüffelpüree

28,00

 

Menü der Woche

 

Gebratene Knuspergambas auf milder Chilisauce

mit kleinen Feldsalat in Balsamdressing

*

Rinderfiletspitzen Stroganoff

mit feinem Gemüse des Marktes

und einem Kartoffelrösti

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

48,00

 

Spargelgerichte

 

Portion deutscher weißer Spargel mit Sauce hollandaise

oder zerlassener Butter, neue Kartoffeln

25,00

Mit gemischtem Schinken

28,00

Mit einem Kalbsschnitzel oder –Steak

34,00

Mit gegrilltem Wildlachs oder Riesengarnelen

34,00

Mit einem Rinderfiletsteak

38,00

 

 

 

 

Fleisch und mehr

 

 

Saltimbocca vom Milchkalb, mit Schinken und Salbei gebraten

auf feinen Pestonudeln

25,00

 

Kalbsleberscheibchen venezianische Art mit Zwiebeln und Salbei

und feinen Bohnen auf cremigem Kartoffelpüree

26,00

 

Lammkarree in einer Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

26,00

 

Zarte Kalbsnierchen in Pommery- Senfsauce

feines Gemüse und cremiges Kartoffelpüree

26,00

 

Black Angus Rumpsteak mit Stroganoffsauce

feine grüne Bohnen und einem Kartoffelrösti

27,00

 

Milchkalbbäckchen, 24 Stunden in Pirmitivo geschmort

mit gebratener Perigord- Gänseleber

auf Spitzkohl- Kartoffelstampf

29,00

 

Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce

feine Gemüse des Marktes und

knusprige Bratkartoffeln

33,00

 

 

 

 

 

 

 

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

21,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

21,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

 

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

und Vanilleeis

8,50

 

 

Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon

mit Rahmeis

8,50

 

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,00

 

Halbflüssiges Schokotörtchen mit Vanilleschau

und Zimtparfait

9,00

 

 

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00


 

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