Speisekarte

 

 

 

Vorspeisen

 

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

13,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Knackiger Feldsalat in Balsamicodressing

mit Speck und Croutons

9,50

-mit gebratener Gänseleber

15,00

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Crespelle mit Riesengarnelen, jungen Spinat

und Schafskäse überbacken

17,00

 

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche

19,50

 

Suppen

 

Süppchen vom Muskatkürbis mit Kernöl

und karamellisierten Kürbiskernen

8,00

Tiroler Bauernsuppe mit Kartoffeln, Speck und Blutwurst

8,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

Fische und Krustentiere

 

Zanderfilet auf Champagner- Sauerkraut

mit krossen San Daniele Chips

und cremigem Kartoffelpüree

27,00

 

Medaillons vom Seeteufel mit jungen Artischocken

und Tomaten, Blattspinat und

Pesto- Gnocchi

28,00

 

Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art gebraten

mit kleinen Salzkartoffeln und

einem gemischten Salatteller

Preis nach Größe 34,00 – 42,00

 

 

 

Menü der Woche

 

Knackiger Feldsalat in Balsamicodressing

-mit gebratener Gänseleber

*

Kalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo gegart

auf jungem Rahmwirsing und Kartoffelpüree

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

48,00

 

 

Frisch aus dem Ofen

 

Gebratenes von der Barbarie- Ente mit Rotwein- Honigsauce

jungem Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

29,50

 

Ofenfrische bergische Gans in Portweinsauce, Maronen

Schmorapfel, junger Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

34,00

 

 

 

 

 

Fleisch und mehr

 

 

Kalbsleberscheibchen venizianische Art

mit Salbei und Zwiebelbutter

auf einem Kartoffelrösti und feinen grünen Bohnen

27,00

 

Lammkarree in einer Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

27,00

 

„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak

mit grüner Pfeffersauce, feinen Bohnen und

knusprigen Bratkartoffeln

27,00

 

Rosa gebratenes Rehnüsschen mit Preiselbeeren und

Pilzen auf jungem Rahmwirsing

und Kartoffelpüree

28,00

 

Kalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo gegart

mit gebratener Perigord- Gänseleber

auf jungem Rahmwirsing und Kartoffelpüree

31,00

 

Filetsteak vom Angusochsen mit Sauce bearnaise

feine Gemüse des Marktes und

gratinierte Sahnekartoffeln

33,00

 

Ribeye Entrecote (300 g.) vom australischen Herford Rind

mit Café de Paris Butter

Bratkartoffeln mit Frühlingslauch und einem Salatteller

38,00

 

 

 

 

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

23,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

23,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

und Vanilleeis

8,50

 

Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon

mit Rahmeis

8,50

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,00

 

Marillenknödel auf Pflaumen in Zimtgeist

und Cassissorbet

9,00

 

 

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

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