Speisekarte

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Italienische Burrata mit Sardellenfilets auf Mini- Romatomaten

Rucola, Dattelbalsamico und Olivenöl

13,00

 

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

15,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Gratin von weißem Spargel mit Räucherlachs

in Parmesan-hollandaise

17,00

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

Crespelle mit Riesengarnelen, jungen Spinat

und Schafskäse überbacken

17,00

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche

19,50

 

 

 

 

Suppen

 

Süppchen vom weißem Spargel mit

Spargelspitzen und Sakurakresse

7,50

Bärlauchsuppe mit Räucherlachsrose und Croutons

8,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

Fische und Krustentiere

 

Filet vom leinengeangeltem Nordseedorsch

in Creme fraiche- Senfsauce, junger Wirsing

und cremigem Kartoffelpüree

27,00

 

Medaillons vom Seeteufel mit jungen Artischocken

und Tomaten, Blattspinat und Pesto- Gnocchi

28,00

 

Steinbuttfilet mit Riesengarnelen Mini Romatomaten und Pesto

grünem Spargel und caramelisiertem Chicoreè

Rosmarinkartoffeln

34,00

 

Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art gebraten

mit kleinen Salzkartoffeln und

einem gemischten Salatteller

Preis nach Größe 34,00 – 42,00

 

Menü der Woche

 

Kleiner lauwarmer Spargelsalat in Tomatenvinaigrette

mit gebratenen Gambas

*

Rinderfiletspitzen Stroganoff

in pikanter Sauce, Broccoliröschen und feine Nudeln

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

47,00

 

 

 

Spargelgerichte

 

Portion frischer deutscher Stangenspargel mit zerlassener Butter

oder Sauce hollandaise, neue Kartoffeln 25,00

-mit gemischtem Schinken 30,00

-mit Kalbssteaks oder –Schnitzeln 34,00

-mit gegrilltem Wildlachs 34,00

-mit einem Angusrinderfilet (160g) 38,00

 

 

Fleisch und mehr

 

Lammkarree in einer Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

27,00

 

Iberico- Pata negra Kotelette in rosa Pfefferbutter

mit jungem Rahmwirsing und Risolettekartoffeln

27,00

 

„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak

mit grüner Pfeffersauce, feinen Bohnen und

knusprigen Bratkartoffeln

27,00

 

Rosa gebratenes Rehnüsschen mit Preiselbeeren und

Pilzen auf jungem Rahmwirsing

und Kartoffelpüree

28,00

 

Ribeye Entrecote (300 g.) vom australischen Herford Rind

mit Café de Paris Butter

Bratkartoffeln mit Frühlingslauch und einem Salatteller

38,00

 

 

 

 

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

23,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

23,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

und Vanilleeis

8,50

 

Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon

mit Rahmeis

8,50

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Erdbeeren

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,00

 

Vanille- Panna cotta mit Ananas- Melonensorbet

auf Erdbeeren, Rhabarber und Mango

00

 

 

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

Comments are closed.

  • Kaiserhof
    Kaiserstraße 80
    53721 Siegburg

  • Tel.: +49 2241 17 23 0
    Fax: +49 2241 17 23 50
    Email: info@kaiserhof-siegburg.de