Speisekarte

 

 

 

Vorspeisen

 

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

13,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Crespelle mit Riesengarnelen, jungen Spinat

und Schafskäse überbacken

17,00

 

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche

19,50

 

 

Suppen

 

Gurkensüppchen mit Gin und kleiner Frühlingsrolle

8,00

Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen

8,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

 

 

 

 

Fische und Krustentiere

 

Gegrillter Edelfischteller mit Garnelen auf Krustentiersauce

auf cremigem Risotto mit Radicchio

und gehobeltem Parmesan

27,00

 

Seeteufelmedaillons auf gegrillter Melone mit

Kapern und Oliven, junger Blattspinat und

feine Bandnudeln

27,00

 

Dorade Royal mit Safran und Sommertrüffeln

junger Rahmwirsing

und cremiges Kartoffelpüree

27,00

 

Menü der Woche

 

Feine Bandnudeln mit Sommertrüffeln

in Parmesanrahm

*

Gebratene Entenbrust mit Pfifferlingen und Kirschen

auf jungem Rahmwirsing und Bulgur

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

48,00

 

Sommergerichte

 

Feine Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen

in Frühlingslauch- Parmesanrahm

17,00

Salat von jungem Matjes und Pfifferlingen

auf kleinen Kartoffelrösti

17,00

Pfifferlinge in Schnittlauchrahm mit

hausgemachten Speck- Semmelknödeln

19,50

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch und mehr

 

 

Perlhuhnbrüstchen mit knusprigem Panchetta

auf Panzerotti mit Gemüse in Pestosahne

24,00

 

Saltimbocca vom Kaninchenfilet mit Schinken und Salbei gebraten

auf feinen Pfifferlingsnudeln

26,00

 

Kalbsleberscheibchen mit Pfifferlingen und Kirschen

auf jungem Rahmwirsing und Bulgur

27,00

 

Lammkarree in einer Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

27,00

 

„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak

mit frischen Pfifferlingen und Frühlingslauch

knusprige Bratkartoffeln

27,00

 

Milchkalbbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort

mit gebratener Perigord- Gänseleber

auf Spitzkohl- Kartoffelstampf

29,00

 

Rinderfiletsteak in Gorgonzolasauce

feine Gemüse des Marktes und

gratinierte Sahnekartoffeln

33,00

 

 

 

 

 

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

21,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

21,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

 

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

und Vanilleeis

8,50

 

 

Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon

mit Rahmeis

8,50

 

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Erdbeeren

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,00

 

Halbflüssiges Schokotörtchen mit Vanilleschaum

und Eierlikörparfait

9,00

 

 

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

Comments are closed.

  • Kaiserhof
    Kaiserstraße 80
    53721 Siegburg

  • Tel.: +49 2241 17 23 0
    Fax: +49 2241 17 23 50
    Email: info@kaiserhof-siegburg.de