Speisekarte

 

 

Vorspeisen

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Herbstlicher Feldsalat in Dattelbalsamico Dressing

mit Speck und Croutons

9,50

mit gebratener Gänseleber

14,00

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

15,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

Crespelle mit Riesengarnelen, jungen Spinat

und Schafskäse überbacken

17,00

 

Gebratene Jakobsmuscheln auf caramelisiertem Chicoree

und Roter Beete mit kleinem Hummer- Cappuchino

18,00

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche

19,50

 

Suppen

Kartoffelsuppe mit Räucherlachsrose

8,50

Kürbiscremesuppe mit caramelisierten Kernen und Kernöl

8,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

 

 

 

 

Fische und Krustentiere

 

Gebratenes Filet vom Seesaibling auf Beurre blanc Sauce

Champagnerkraut mit Serranochips

cremiges Kartoffelpüree

27,00

 

Medaillons vom Seeteufel auf gegrillter Wassermelone

mit Oliven und Kapern, Blattspinat mit Pastis und feinen Nudeln

28,00

 

Steinbuttfilet mit Riesengarnelen Mini Romatomaten und Pesto

grünem Spargel und caramelisiertem Chicoreè

Rosmarinkartoffeln

34,00

 

Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art gebraten

mit kleinen Salzkartoffeln und

einem gemischten Salatteller

Preis nach Größe 34,00 – 42,00

 

 

 

 

Menü der Woche

 

Gebratene Perigord- Gänseleber

auf Pflaumenkompott und Wildkräutersalat

Brioche

*

Rosa gebratenes Rehnüsschen mit Preiselbeeren und

Pilzen auf jungem Rahmwirsing und Kartoffelpüree

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

47,00

 

 

 

 

 

Fleisch und mehr

 

Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei venezianische Art

Feine grüne Bohnen und einem Kartoffelrösti

27,00

 

Nolana- Eifellammrücken in Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

28,00

 

„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak

Cognac- Pfefferrahmsauce

feine grüne Bohnen und knusprigen Bratkartoffeln

27,00

 

Ilalienisches Chianina- Kalbskotelette mit gegrillten Artischocken

und Tomaten, grünen Spargelspitzen und Rosmarinkartoffeln

28,00

 

Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort

auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten

29,00

 

Black Angus Rinderfilet auf pikanter Stroganoffsauce

mit feinem Marktgemüse und Kartoffelgratin

33,00

 

 

Aus dem Ofen

 

Gebratene Freilandente in Südweinsauce

Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

31,00

Gänsebraten in Portweinjus, mit Schmorapfel

Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

34,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

23,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

23,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

und Vanilleeis

8,50

 

Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon

mit Rahmeis

8,50

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Erdbeeren

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,00

 

Kleine Topfenpalatschinken mit Pflaumenkompott

und Ananassorbet

9,00

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

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