Speisekarte

 

Unser Take away Service steht weiterhin für Sie zur Verfügung

Bitte beachten Sie unsere Wochenkarte

****

Vorspeisen und kleine Genüsse

Frische Austern
Fine de Claire 6 Stück 21,00 (Stück 3,50)

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
17,00

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und
Früchten in einem bunten Salatbeet
15,00

Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce
auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
19,00

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat
mit milder Tomaten Chili Sauce
19,00

Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango und gerösteten Pinienkernen

auf bunten Blattsalaten, Krustentiershot

19,00

 

Gratin von jungem Spargel mit Räucherlachs

in Parmesanhollandaise

24,00 

Suppen

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
11,00

Spargelcremesuppe mit jungen Spargelspitzen

 10,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
13,50

KAISERHOF Klassiker

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Speckkartoffeln
17,50

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
21,00

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
31,00

Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
31,00

Fischgerichte

Filet vom leinengeangelten Islandkabeljau

auf Pommery- Senfsauce, Kartoffelpüree

und einem Salatteller

36,00

Seezunge aus nordischen Fängen mit Zitronenbutter gebraten
Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Preis nach Gewicht
38,00 bis 45,00

Spargelgerichte

Tagesfrischer Zündorfer Spargel mit Sauce hollandaise
oder zerlassener Butter, neue Kartoffeln
28,00
mit gemischtem Schinken
36,00
mit einem Kalbssteak oder Schnitzel
39,00
mit gegrilltem Wildlachs oder Riesengarnelen
41,00
mit einem Rinderfiletsteak (180g)
44,00

Fleisch und Geflügel

Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei
feines Marktgemüse und einem Kartoffelrösti
32,00

Rumpsteak vom Angusrind mit grüner Pfeffersauce
feines Marktgemüse und knusprige Bratkartoffeln
33,00

Lammrückenfilet in der Basilikum- Kräuterkruste, Balsamicojus

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

36,00

Dessert

  Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

7,00

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert mit Walnusseis

9,00

Mousse au chocolate im Glas
auf Beerengrütze mit Schokocrumble
9,50

Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon

mit Rahmeis

10,50

Creme brulee mit Beerenfrüchten und Vanilleeis

10,50

Semi freddo von dunkler Schokolade mit Pflaumen

und Haselnusseis

9,00

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse mit Feigensenf

11,00

Bitte beachten Sie das die hier gezeigte Speisekarte in Teilen

von der aktuellen Restaurantkarte abweichen kann.

Alle Gerichte auch zum Abholen!

Comments are closed.

  • Kaiserhof
    Kaiserstraße 80
    53721 Siegburg

  • Unser Restaurant ist für Sie geöffnet:
    täglich ausser Donnerstags und Sonntags (auf Anfrage)
    Küche von 12-14 und 18-21 Uhr
    Letzte Bestellannahme 13:30 & 20:30