Posted by Jürgen Keller
January 2, 2017
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Vorspeisen

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

13,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Knackiger Feldsalat in Balsamicodressing

  • mit warmen Speck Croutons


11,00

  • mit gebratener Gänseleber in Madeira

14,00

 

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

Bunte Blattsalate in Dattelbalsamico mit gebratenen

Rehfilets und Pilzchutney

19,50

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche

19,50

 

Frische weiße Albatrüffel mit feinen Spaghettini

29,00

 

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kernöl und Croutons

8,00

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsrose

8,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

 

 

 

 

 

Fische und Krustentiere

 

Gegrillter Edelfischteller mit Garnelen auf Krustentiersauce

auf cremigem Risotto mit Radicchio

und gehobeltem Parmesan

27,00

 

Gebratenes Zanderfilet aus norddeutschen Flüssen

auf Champagnerkraut und

Trüffelpüree

27,00

 

Ganze gebratene Nordsee- Seezunge in Zitronenbutter

nach Müllerin Art mit Zitronenbutter gebraten

Salzkartoffeln und einem Salatteller

Preis nach Größe 32,00- 34,00

 

Fragen Sie nach unserem Tagesfisch

 

 

 

Menü der Woche

 

Knusprig gebratenes Kalbsbries “Wiener Art”

auf einem kleinen Feldsalat in Balsamdressing

*

Gebratenes Filet vom Seesaibling

mit jungem Spinat in Sauce hollandaise überbacken

Kartoffelpüree

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

48,00

 

 

 

 

 

 

Fleisch und mehr

 

 

Sauerbraten vom österreichischen Gebirgshirsch mit Rosinen

und Mandeln, Kartoffelknödeln und Apfelkompott

22,00

 

Kalbsleberscheibchen venezianische Art mit Zwiebeln und Salbei

und feinen Bohnen auf cremigem Kartoffelpüree

26,00

 

Eifellammrücken in einer Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Spinat mit Anis und Kartoffelgratin

26,00

 

Zarte Kalbsnierchen in Pommery- Senfsauce

feines Gemüse und cremiges Kartoffelpüree

26,00

 

Rosa gebratenes Nüsschen vom Vorarlberger Gebirgshirsch

auf Pilzen und Preiselbeeren, sautierter Spitzkohl

und Kartoffelpüree

27,00

 

Black Angus Rumpsteak in pikanter Roquefortsauce

feine grüne Bohnen und gratinierte Kartoffeln

27,00

 

Milchkalbbäckchen, 24 Stunden in Pirmitivo geschmort

mit gebratener Perigord- Gänseleber

auf Spitzkohl- Kartoffelstampf

29,00

 

Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce

feine Gemüse des Marktes und

knusprige Bratkartoffeln

33,00

 

 

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

21,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

21,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

 

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

und Vanilleeis

8,50

 

 

Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon

mit Rahmeis

8,50

 

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,00

 

Halbflüssiges Schokotörtchen mit Vanilleschau

und Zimtparfait

9,00

 

 

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00


 

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