Vorspeisen
Frische Austern
Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
13,00
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten
in einem bunten Salatbeet
14,00
Gratin von weißem Spargel mit Räucherlachs
in Parmesan- Hollandaise
17,00
Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen
mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl
16,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl
auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce
17,00
Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce
auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche
19,50
Suppen
Spargelcremesuppe mit kleinen Spargelstückchen
7,50
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsrose
8,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
11,50
Fische und Krustentiere
Gegrillter Edelfischteller mit Garnelen auf Krustentiersauce
auf cremigem Risotto mit Radicchio
und gehobeltem Parmesan
27,00
Seeteufelmedaillons auf gegrillter Melone mit
Kapern und Oliven, junger Blattspinat und
Feine Bandnudeln
27,00
Skreifilet vom arktischen Winterkabeljau
auf Pommery- Senfsauce, junger Rahmwirsing
und Trüffelpüree
28,00
Menü der Woche
Gebratene Knuspergambas auf milder Chilisauce
mit kleinen Feldsalat in Balsamdressing
*
Rinderfiletspitzen Stroganoff
mit feinem Gemüse des Marktes
und einem Kartoffelrösti
*
Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl
48,00
Spargelgerichte
Portion deutscher weißer Spargel mit Sauce hollandaise
oder zerlassener Butter, neue Kartoffeln
25,00
Mit gemischtem Schinken
28,00
Mit einem Kalbsschnitzel oder –Steak
34,00
Mit gegrilltem Wildlachs oder Riesengarnelen
34,00
Mit einem Rinderfiletsteak
38,00
Fleisch und mehr
Saltimbocca vom Milchkalb, mit Schinken und Salbei gebraten
auf feinen Pestonudeln
25,00
Kalbsleberscheibchen venezianische Art mit Zwiebeln und Salbei
und feinen Bohnen auf cremigem Kartoffelpüree
26,00
Lammkarree in einer Pesto- Senfkruste gratiniert
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
26,00
Zarte Kalbsnierchen in Pommery- Senfsauce
feines Gemüse und cremiges Kartoffelpüree
26,00
Black Angus Rumpsteak mit Stroganoffsauce
feine grüne Bohnen und einem Kartoffelrösti
27,00
Milchkalbbäckchen, 24 Stunden in Pirmitivo geschmort
mit gebratener Perigord- Gänseleber
auf Spitzkohl- Kartoffelstampf
29,00
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce
feine Gemüse des Marktes und
knusprige Bratkartoffeln
33,00
KAISERHOF Klassiker
Knackige Saisonsalate
6,00 & 7,50
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speck- Pellkartoffeln
13,00
Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
16,00
Feine Spaghettini mit Scampis
Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt
15,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
21,50
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
21,50
Vegetarisches
Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
12,00
Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola
Spinat und Champignons
13,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert
mit Wallnuss- Rahmeis
7,00
Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten
und Vanilleeis
8,50
Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon
mit Rahmeis
8,50
Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets
in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis
9,00
Halbflüssiges Schokotörtchen mit Vanilleschau
und Zimtparfait
9,00
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00