Posted by Jürgen Keller
April 26, 2019
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Vorspeisen

 

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Rucolasalat in Dattelbalsamico Dressing

mit Kalbsleberscheibchen in Salbeibutter und Parmesanhobeln

16,00

 

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

15,00

 

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Gratin von weißem Spargel mit Räucherlachs

in Sauce hollandaise

16,00

 

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche

22,50

 

Suppen

 

Cremesuppe von weißem Spargel

7,50

Bärlauchsüppchen mit Räucherlachsrose

8,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

 

 

 

Fische und Krustentiere

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Tomaten und Oliven

auf Anti Pasti Gemüse und Artischocken

Rosmarinkartoffeln

28,00

 

Seeteufel und Riesengarnelen

auf Tomaten Safransud mit feinen Bandnudeln

und jungem Blattspinat mit getrockneten Tomaten

29,00

 

Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art gebraten

mit kleinen Salzkartoffeln und

einem gemischten Salatteller

Preis nach Größe 34,00 – 42,00

 

 

 

 

Spargelgerichte

 

Junger deutscher Spargel aus der Region

mit Sauce hollandaise oder zerlassener Butter

neue Kartoffeln

24,00

– mit gekochtem oder rohem Schinken

29,00

-mit zarten Kalbssteaks oder Schnitzel

34,00

– mit gegrilltem Wildlachs

34,00

– mit einem Black Angus Rinderfiletsteak (160g)

38,00

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch und mehr

 

 

Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei venezianische Art

feine grüne Bohnen und einem Kartoffelrösti

27,00

 

„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak

Cognac- Pfefferrahmsauce

feine grüne Bohnen und knusprigen Bratkartoffeln

27,00

 

Rosa gebratene Flugentenbrust asiatisch in Süß-sauer Sauce

knackiges Wokgemüse und Basmatireis

27,00

 

Nolana- Eifellammrücken in Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

31,00

 

Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort

auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten

28,00

 

 

Menü der Woche

 

Gegrillte Langostinos in Knoblauchöl

auf kleinem Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan

*

Rinderfilet vom Black Angus Ochsen

mit Sauce aus grünem Madagaskarpfeffer

Spitzkohlgemüse und Kartoffelgratin

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

47,00

 

 

 

 

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

23,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

23,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

 

8,50

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,50

 

Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon

mit Rahmeis

9,50

 

Panna cotta im Aperolspiegel mit Rhabarber und Erdbeeren

Mangosorbet

9,50

 

 

 

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

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  • Kaiserhof
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