Vorspeisen
Frische Austern
Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten
in einem bunten Salatbeet
14,00
Rucolasalat in Dattelbalsamico Dressing
mit Kalbsleberscheibchen in Salbeibutter und Parmesanhobeln
16,00
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
15,00
Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen
mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl
16,00
Gratin von weißem Spargel mit Räucherlachs
in Sauce hollandaise
16,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl
auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce
17,00
Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce
auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche
22,50
Suppen
Cremesuppe von weißem Spargel
7,50
Bärlauchsüppchen mit Räucherlachsrose
8,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
11,50
Fische und Krustentiere
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Tomaten und Oliven
auf Anti Pasti Gemüse und Artischocken
Rosmarinkartoffeln
28,00
Seeteufel und Riesengarnelen
auf Tomaten Safransud mit feinen Bandnudeln
und jungem Blattspinat mit getrockneten Tomaten
29,00
Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art gebraten
mit kleinen Salzkartoffeln und
einem gemischten Salatteller
Preis nach Größe 34,00 – 42,00
Spargelgerichte
Junger deutscher Spargel aus der Region
mit Sauce hollandaise oder zerlassener Butter
neue Kartoffeln
24,00
– mit gekochtem oder rohem Schinken
29,00
-mit zarten Kalbssteaks oder Schnitzel
34,00
– mit gegrilltem Wildlachs
34,00
– mit einem Black Angus Rinderfiletsteak (160g)
38,00
Fleisch und mehr
Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei venezianische Art
feine grüne Bohnen und einem Kartoffelrösti
27,00
„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak
Cognac- Pfefferrahmsauce
feine grüne Bohnen und knusprigen Bratkartoffeln
27,00
Rosa gebratene Flugentenbrust asiatisch in Süß-sauer Sauce
knackiges Wokgemüse und Basmatireis
27,00
Nolana- Eifellammrücken in Pesto- Senfkruste gratiniert
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
31,00
Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort
auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten
28,00
Menü der Woche
Gegrillte Langostinos in Knoblauchöl
auf kleinem Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
*
Rinderfilet vom Black Angus Ochsen
mit Sauce aus grünem Madagaskarpfeffer
Spitzkohlgemüse und Kartoffelgratin
*
Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl
47,00
KAISERHOF Klassiker
Knackige Saisonsalate
6,00 & 7,50
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speck- Pellkartoffeln
13,00
Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
16,00
Feine Spaghettini mit Scampis
Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt
15,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
23,50
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
23,50
Vegetarisches
Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
12,00
Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola
Spinat und Champignons
13,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert
mit Wallnuss- Rahmeis
7,00
Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten
8,50
Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets
in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50
Panna cotta im Aperolspiegel mit Rhabarber und Erdbeeren
Mangosorbet
9,50
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00