Bitte beachten Sie das die hier gezeigte Speisekarte in Teilen
von der aktuellen Restaurantkarte abweichen kann.
Bitte beachten Sie unsere Wochenkarte
****
Vorspeisen und kleine Genüsse
Frische Austern
Fine de Claire 6 Stück 21,00 (Stück 3,50)
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
17,00
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und
Früchten in einem bunten Salatbeet
15,00
Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce
auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
19,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat
mit milder Tomaten Chili Sauce
19,00
Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango und gerösteten Pinienkernen
auf bunten Blattsalaten, Krustentiershot
19,00
Gratin von jungem Spargel mit Räucherlachs
in Parmesanhollandaise
24,00
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
11,00
Spargelcremesuppe mit jungen Spargelspitzen
10,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
13,50
KAISERHOF Klassiker
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Speckkartoffeln
17,50
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
21,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
31,00
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
31,00
Fischgerichte
Filet vom leinengeangelten Islandkabeljau
auf Pommery- Senfsauce, Kartoffelpüree
und einem Salatteller
36,00
Seezunge aus nordischen Fängen mit Zitronenbutter gebraten
Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Preis nach Gewicht
38,00 bis 45,00
Spargelgerichte
Tagesfrischer Zündorfer Spargel mit Sauce hollandaise
oder zerlassener Butter, neue Kartoffeln
28,00
mit gemischtem Schinken
36,00
mit einem Kalbssteak oder Schnitzel
39,00
mit gegrilltem Wildlachs oder Riesengarnelen
41,00
mit einem Rinderfiletsteak (180g)
44,00
Fleisch und Geflügel
Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei
feines Marktgemüse und einem Kartoffelrösti
32,00
Rumpsteak vom Angusrind mit grüner Pfeffersauce
feines Marktgemüse und knusprige Bratkartoffeln
33,00
Lammrückenfilet in der Basilikum- Kräuterkruste, Balsamicojus
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
36,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
7,00
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert mit Walnusseis
9,00
Mousse au chocolate im Glas
auf Beerengrütze mit Schokocrumble
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
10,50
Creme brulee mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
10,50
Semi freddo von dunkler Schokolade mit Pflaumen
und Haselnusseis
9,00
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse mit Feigensenf
11,00
Bitte beachten Sie das die hier gezeigte Speisekarte in Teilen
von der aktuellen Restaurantkarte abweichen kann.
Alle Gerichte auch zum Abholen!