Posted by Jürgen Keller
December 29, 2019
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Vorspeisen

Frische Austern
Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten
in einem bunten Salatbeet
14,00

Feine Bandnudeln mit grünem Spargel, Chorizo und Parmesanspänen
14,00

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
15,00

Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce auf
kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
17,00

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl
auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce
17,00

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce
auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche
22,50

Suppen

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
8,50

Karotten- Ingwersüppchen mit Gemüsen

Hähnchenfilet und Glasnudeln

8,00

Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
11,50

Fische und Krustentiere

 

Gebratenes Maas- Zanderfilet auf cremigem Pilz- Risotto

und jungem Blattspinat

27,00

Seeteufel und Riesengarnelen auf gegrillter Wassermelone mit Tomaten

 Oliven und Pestobandnudeln

29,00

 

Gebratene Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art

mit Zitronen- Petersilienbutter, Salzkartoffeln

und einem gemischten Salat

32,00- 42,00 je nach Gewicht

 

 

Pfifferlinge

 

Frische Pfifferlinge mit Bandnudeln

in leichter Parmesan- Sahnesauce

16,00

Sommermatjesfilets mit gebratenen Pfifferlingen auf kleinen Röstis

und buntem Salat

18,00

Frische Pfifferlingen mit Frühlingslauch

in leichter Rahmsauce

 mit Specksemmelknödeln

19,00

 

 

Menü der Woche 

Rucolasalat in Dattel- Balsamicodressing

mit gebratener Kalbsleber und gehobeltem Parmesan

*

Lammrücken und Riesengarnelen „Surf and turf“ mit ihren Saucen

junger Spinat und cremiges Risotto

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

47,00

Fleisch und mehr

Saltimbocca, Kalbssteaks mit Schinken und Salbei
gebraten auf cremigem Pilz- Risotto
25,00

Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei
feine Bohnen und einem Kartoffelrösti
26,00

Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort
auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten
28,00

„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak
mit frischen Pfifferlingen und Frühlingslauch
und knusprigen Bratkartoffeln
29,00

Rosa gebratene Hirschnüsschen aus Vorarlberger Jagd
mit Feigen, Pinienkernen und Pilzen
junger Spitzkohl und Kartoffelpüree
29,00

Nolana- Eifellammrücken in Pesto- Senfkruste gratiniert
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
31,00

Rinderfilet vom Black Angus Ochsen
mit Madagaskar- Pfefferrahmsauce
feinem Marktgemüse und Kartoffelgratin
33,00

KAISERHOF Klassiker

Knackige Saisonsalate
6,00 & 7,50

Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speck- Pellkartoffeln
13,00

Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,00

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
16,00

Feine Spaghettini mit Scampis
Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt
15,00

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
23,50

Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
23,50

Vegetarisches

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
12,00

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola
Spinat und Champignons
13,00

Dessert

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert
mit Wallnuss- Rahmeis
7,00

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten
und Passionfruchtsorbet
8,50

Butterzarte Vanillecrepes mit Erdbeeren
in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis
9,50

Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50

Panna cotta mit heimischen Erdbeeren
und Vanilleeis
9,00

Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00

 

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