Montags bis Samstags bereiten wir für unsere Gäste
ein leckeres „Plat du jour“ von 12 -14 Uhr
zum Preis von € 9,50
Mal rheinisch rustikal, mal deutsche Hausmannskost oder mediteran leicht,
aber immer nach unserer Devise –frisch und lecker-
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir wegen unserer Frischeküche
nicht immer eine Woche im Voraus planen können. Sollten Tage nicht
ausgefüllt sein, wird das Gericht am aktuellen Vormittag
bis 10.30 im Internet eingestellt.
Kleine Änderungen bleiben uns vorbehalten.
Montag 04.01.2016
Prager Schinken mit rheinischem Sauerkraut und Kartoffelpüree
Dienstag 05.01.2016
Metzgerbratwurst mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln
Mittwoch 06.01.2016
Wiener Backhähnchenbrust mit Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln
Donnerstag 07.01.2016
Rindertafelspitz mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Endiviensalat
Freitag 08.01.2016
Lachsforellenfilet mit Spinat überbacken auf gebackenen Kartoffeln
Samstag 09.01.2016
Zartes Rehragout mit Preiselbeeren, Gewürzbirne und Butterspätzle
Die Tagesgerichte sind immer, wie von uns gewohnt frisch zubereitet
und ein „Sonderangebot“. Umbestellungen sind deshalb nicht möglich