Unser Take away Service steht weiterhin für Sie zur Verfügung
Bitte beachten Sie unsere Wochenkarte
****
Vorspeisen
Frische Austern
Fine de Claire 6 Stück 21,00 (Stück 3,50)
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten
in einem bunten Salatbeet
15,00
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
16,00
Crespelle mit Riesengarnelen, Spinat und Schafskäse
überbacken
17,50
Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce
auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
18,00
Gratin von weißem Spargel mit Räucherlachs
in Parmesan- Hollandaise
21,00
Feine hausgemachte Bandnudeln mit weißem Biancheti Frühlings- Trüffel
in Parmesanrahm
22,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat
mit milder Tomaten Chili Sauce
19,00
Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce
auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche
27,00
Suppen
Cremesuppe von weißem Spargel mit Spargelstückchen
9,50
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
9,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
13,50
KAISERHOF Klassiker
Knackige Saisonsalate
7,00 & 8,50
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Speck- Pellkartoffeln
15,00
Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
16,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
19,00
Feine Bandnudeln mit Seeteufel und Spinat
in Parmesanrahm
19,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
28,00
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
28,00
Fische und Krustentiere
Gebratenes Steinbuttfilet mit Tomaten und Sauce bearnaise
Blattspinat und Pestonudeln
38,00
Seezunge aus nordischen Fängen mit Zitronenbutter gebraten
Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Preis nach Gewicht
38,00 bis 45,00
Spargelgerichte
Tagesfrischer Zündorfer Spargel mit Sauce hollandaise
oder zerlassener Butter, neue Kartoffeln
28,00
mit gemischtem Schinken
35,00
mit Kalbssteaks oder -Schnitzel
38,00
mit gegrilltem Wildlachs
40,00
mit einem Rinderfiletsteak (180g)
42,00
Fleisch und mehr
Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei
junges Marktgemüse und einem Kartoffelrösti
29,00
Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort
auf Spitzkohl- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten
31,00
Hirschrücken rosa gebraten auf Pilzen und Preiselbeeren
junger Rahmwirsing und Kartoffelpüree
33,00
Rumpsteak vom Angusrind mit grüner Pfeffersauce
feinen Bohnen und Bratkartoffeln
31,00
Lammrückenfilet in der Basilikum- Kräuterkruste, Balsamicojus
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
35,00
Rinderfiletsteak vom Angusochsen mit Sauce bearnaise
feine Gemüse und gratinierte Kartoffeln
37,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert mit Walnusseis
7,00
Schokotörtchen mit flüssigem Kern auf Vanillesauce,
Früchten und Rahmeis
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50
Creme brulee mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
9,50
Churros mit Schokoladensauce und -eis
7,50
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse mit Feigensenf
11,00
Bitte beachten Sie das die hier gezeigte Speisekarte in Teilen
von der aktuellen Restaurantkarte abweichen kann.
Alle Gerichte auch zum Abholen!