Unser Take away Service steht weiterhin für Sie zur Verfügung
Bitte beachten Sie unsere Wochenkarte
****
Vorspeisen und kleine Genüsse
Frische Austern
Fine de Claire 6 Stück 21,00 (Stück 3,50)
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
16,00
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und
Früchten in einem bunten Salatbeet
15,00
Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce
auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
18,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat
mit milder Tomaten Chili Sauce
19,00
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen
9,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
13,50
KAISERHOF Klassiker
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Speckkartoffeln
15,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
19,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
28,00
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
28,00
Fischgerichte
Seeteufelmedaillons und Riesengarnelen auf Bouillabaisse Sauce
mit feinen Spinat- Sahnenudeln
35,00
Filet vom leinengeangelten Islandkabeljau
auf Pommery- Senfsauce, Kartoffelpüree
und einem Salatteller
36,00
Seezunge aus nordischen Fängen mit Zitronenbutter gebraten
Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Preis nach Gewicht
38,00 bis 45,00
Fleisch und Geflügel
Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei
feines Marktgemüse und einem Kartoffelrösti
29,00
Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Schinken und Salbei gebraten
auf feinen Pfifferlingsnudeln in Parmesanrahm
31,00
Rumpsteak vom Angusrind mit grüner Pfeffersauce
feines Marktgemüse und knusprige Bratkartoffeln
33,00
Rinderfiletsteak mit Sauce bearnaise
junges Gemüse des Tages und Kartoffelgratin
38,00
Ofenfrischer Gänsebraten in Portweins-Honigsauce
Schmorapfel, Maronen, Apfelrotkohl
und Kartoffelknödeln
45,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert mit Walnusseis
8,00
Mousse au chocolate im Glas
auf Beerengrütze mit Schokocrumble
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50
Creme brulee mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
9,50
Semi freddo von dunkler Schokolade mit Pflaumen
und Haselnusseis
9,00
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse mit Feigensenf
11,00
Bitte beachten Sie das die hier gezeigte Speisekarte in Teilen
von der aktuellen Restaurantkarte abweichen kann.
Alle Gerichte auch zum Abholen!