Speisekarte

 

Unser Take away Service steht weiterhin für Sie zur Verfügung

Bitte beachten Sie unsere Wochenkarte

****

  Vorspeisen

Frische Austern

Fine de Claire 6 Stück 21,00 (Stück 3,50)

 Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

15,00

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

16,00

Crespelle mit Riesengarnelen, Spinat und Schafskäse

überbacken

17,50

Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce

auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico

18,00

Gratin von weißem Spargel mit Räucherlachs
in Parmesan- Hollandaise
21,00

Feine hausgemachte Bandnudeln mit weißem Biancheti Frühlings- Trüffel

in Parmesanrahm

22,00

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat

 mit milder Tomaten Chili Sauce

19,00

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche

27,00

 Suppen

Cremesuppe von weißem Spargel mit Spargelstückchen
9,50

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs

 9,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

13,50

 KAISERHOF Klassiker

 Knackige Saisonsalate

7,00 &   8,50

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Speck- Pellkartoffeln

15,00

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

16,00

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

19,00

Feine Bandnudeln mit Seeteufel und Spinat

in Parmesanrahm

19,00

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

28,00

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

28,00

Fische und Krustentiere

Gebratenes Steinbuttfilet mit Tomaten und Sauce bearnaise
Blattspinat und Pestonudeln
38,00

Seezunge aus nordischen Fängen mit Zitronenbutter gebraten
Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Preis nach Gewicht
38,00 bis 45,00

Spargelgerichte

Tagesfrischer Zündorfer Spargel mit Sauce hollandaise
oder zerlassener Butter, neue Kartoffeln
28,00
mit gemischtem Schinken
35,00
mit Kalbssteaks oder -Schnitzel
38,00
mit gegrilltem Wildlachs
40,00
mit einem Rinderfiletsteak (180g)
42,00

Fleisch und mehr

Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei

junges Marktgemüse und einem Kartoffelrösti

29,00

Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort

auf Spitzkohl- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten

31,00

Hirschrücken rosa gebraten auf Pilzen und Preiselbeeren

junger Rahmwirsing und Kartoffelpüree

33,00

Rumpsteak vom Angusrind mit grüner Pfeffersauce

feinen Bohnen und Bratkartoffeln

31,00

Lammrückenfilet in der Basilikum- Kräuterkruste, Balsamicojus

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

35,00

Rinderfiletsteak vom Angusochsen mit Sauce bearnaise

feine Gemüse und gratinierte Kartoffeln

37,00

 

 

Dessert

 

 Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert mit Walnusseis

7,00

Schokotörtchen mit flüssigem Kern auf Vanillesauce,

Früchten und Rahmeis

9,50

Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon

mit Rahmeis

9,50

Creme brulee mit Beerenfrüchten und Vanilleeis

9,50

Churros mit Schokoladensauce und -eis

7,50

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse mit Feigensenf

11,00

Bitte beachten Sie das die hier gezeigte Speisekarte in Teilen

von der aktuellen Restaurantkarte abweichen kann.

Alle Gerichte auch zum Abholen!

Comments are closed.

  • Kaiserhof
    Kaiserstraße 80
    53721 Siegburg

  • Tel.: +49 2241 17 23 0
    Fax: +49 2241 17 23 50
    Email: info@kaiserhof-siegburg.de

  • Unser Restaurant ist für Sie geöffnet:
    täglich ausser Donnerstags (auf Anfrage)
    Küche von 12-14 und 18-21 Uhr
    Letzte Bestellannahme 13:30 & 20:30