Speisekarte

 

Vorspeisen

Frische Austern
Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten
in einem bunten Salatbeet
14,00

Feine Bandnudeln mit grünem Spargel, Chorizo und Parmesanspänen
14,00

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
15,00

Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce auf
kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
17,00

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl
auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce
17,00

Gratin von weißem Spargel mit Räucherlachs in Parmesanhollandaise
17,00

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce
auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche
22,50

Suppen

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
8,50
Legierte Spargelcremesuppe mit Spargelstreifen
8,00
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
11,50

Fische und Krustentiere

Gebratenes Maas- Zanderfilet auf cremigem Pilz- Risotto
und jungem Blattspinat
27,00

Seeteufel und Riesengarnelen auf Noilly Prat- Tomatensauce
auf Spinat- Parmesannudeln
29,00

Gebratene Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art
mit Zitronen- Petersilienbutter, Salzkartoffeln
und einem gemischten Salat
32,00- 42,00 je nach Gewicht

Spargelgerichte

Portion frischer Zündorfer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise, neue Kartoffeln
24,00
-mit gekochtem oder rohem Schinken
28,00
-mit einem Kalbssteak oder – Schnitzel
32,00
-mit gegrilltem Wildlachs
33,00
-mit einem Rinderfiletsteak (160g)
35,00

Menü der Woche

Kleiner Spargelsalat mit Räucherlachs
*
Lammrücken und Riesengarnelen „Surf and turf“ mit ihren Saucen
junger Spinat und cremiges Risotto
*
Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl
47,00

Fleisch und mehr

Saltimbocca, Kalbssteaks mit Schinken und Salbei
gebraten auf cremigem Pilz- Risotto
25,00

Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei
feine Bohnen und einem Kartoffelrösti
26,00

Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort
auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten
28,00

„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak
in Madagaskar- Pfefferrahmsuauce, feines Marktgemüse
und knusprigen Bratkartoffeln
29,00

Rosa gebratene Hirschnüsschen aus Vorarlberger Jagd
mit Feigen, Pinienkernen und Pilzen
junger Spitzkohl und Kartoffelpüree
29,00

Nolana- Eifellammrücken in Pesto- Senfkruste gratiniert
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
31,00

Rinderfilet vom Black Angus Ochsen
mit Gorgonzolarahmsauce
feinem Marktgemüse und Kartoffelgratin
33,00

KAISERHOF Klassiker

Knackige Saisonsalate
6,00 & 7,50

Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speck- Pellkartoffeln
13,00

Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,00

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
16,00

Feine Spaghettini mit Scampis
Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt
15,00

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
23,50

Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
23,50

Vegetarisches

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
12,00

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola
Spinat und Champignons
13,00

Dessert

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert
mit Wallnuss- Rahmeis
7,00

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten
und Passionfruchtsorbet
8,50

Butterzarte Vanillecrepes mit Erdbeeren
in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis
9,50

Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50

Panna cotta mit heimischen Erdbeeren
und Vanilleeis
9,00

Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00

 

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  • Kaiserhof
    Kaiserstraße 80
    53721 Siegburg

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