Speisekarte

 

Vorspeisen

Liebe Gäste,

wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir während des Lockdowns nicht alle Speisen dieser Karte vorhalten können. Unsere aktuellen Angebote finden Sie auf der Wochenkarte. Gerne können Sie mit uns telefonisch andere Speisen absprechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie Gesund, Familie Keller und Team

Vorspeisen

Frische Austern

Fine de Claire  Stück 3,00 –  6 Stück   16,00

 Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

Feine Bandnudeln mit grünem Spargel, Chorizo und Parmesanspänen

14,00

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

15,00

Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico

17,00

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico,  Brioche

22,50

Suppen

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsrose

 8,50

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und caramelisierten Kürbiskernen

8,50

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

  

Fische und Krustentiere

Gebratenes Maas- Zanderfilet auf cremigem Pilz- Risotto

und jungem Blattspinat

27,00

Seeteufel und Riesengarnelen auf gegrillter Wassermelone mit Tomaten,

Oliven und Pestobandnudeln

29,00

Gebratene Nordsee- Seezunge

nach Müllerin Art

mit Zitronen- Petersilienbutter, Salzkartoffeln

und einem gemischten Salat

32,00- 44,00 je nach Gewicht

  Fleisch und mehr

Saltimbocca, Kalbssteaks mit Schinken und Salbei gebraten

 auf cremigem Pilz- Risotto

25,00

Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei

feine Bohnen und einem Kartoffelrösti

26,00

Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort a

uf Spitzkohl- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten

28,00

Gebratene Flugentenbrust mit Wiesenpilzen und Preiselbeeren,

feines Marktgemüse

und Gratinkartoffeln

28,00

 „La Marocha“ Black Angus Rumpsteak

in Madagaskar- Pfefferrahmsuauce

knusprige Bratkartoffeln

und einem Salalteller

29,00

Nolana- Eifellammrücken

 in Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

31,00

Rinderfilet vom Black Angus Ochsen

mit Sauce bearnaise

feines Marktgemüse,  Kartoffelgratin

33,00

  

KAISERHOF Klassiker

 Knackige Saisonsalate

6,00  &   7,50

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

Feine Tagliarini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

23,50

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

23,50

 Vegetarisches

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

Feine hausgemachte Bandnudeln

 mit Gorgonzola Spinat und Champignons

13,00

Dessert

 Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

  und Passionfruchtsorbet

8,50

Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets

in Grand Marnier- Caramelsauce und Vanilleeis

9,50

Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon

mit Rahmeis

9,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

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  • Kaiserhof
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    53721 Siegburg

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