Unser Take away Service steht weiterhin für Sie zur Verfügung
Bitte beachten Sie unsere Wochenkarte
****
Vorspeisen und kleine Genüsse
Frische Austern
Fine de Claire 6 Stück 21,00 (Stück 3,50)
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
16,00
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und
Früchten in einem bunten Salatbeet
15,00
Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce
auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
18,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat
mit milder Tomaten Chili Sauce
19,00
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen
9,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
13,50
KAISERHOF Klassiker
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Speckkartoffeln
15,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
19,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
28,00
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
28,00
Sommergerichte
Feine hausgemachte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
und Frühlingslauch in Parmesanrahm
18,50
Junger neuer Matjes mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln
Blattsalaten und kleinen Rösti
19,50
Pfifferlinge mit Frühlingslauch in leichter Rahmsauce
mit hausgemachten Specksemmelknödeln
19,50
Fischgerichte
Saltimbocca vom Seeteufel mit Parmaschinken und Salbei gebraten
cremiges Spinatrisotto, Tomaten und Pinienkerne
35,00
Seezunge aus nordischen Fängen mit Zitronenbutter gebraten
Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Preis nach Gewicht
38,00 bis 45,00
Fleisch und Geflügel
Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei
feines Marktgemüse und einem Kartoffelrösti
29,00
Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Schinken und Salbei gebraten
auf feinen Pfifferlingsnudeln in Parmesanrahm
31,00
Rosa gebratene Flugentenbrust mit Kirschen und grünem Pfeffer
feines Marktgemüse und Kartoffelgratin
32,00
Rumpsteak vom Angusrind mit Pfifferlingen und Frühlingslauch
Sauce hollandaise und knusprige Bratkartoffeln
33,00
Rinderfiletsteak mit Sauce bearnaise
junges Gemüse des Tages und Kartoffelgratin
38,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert mit Walnusseis
8,00
Mousse au chocolate im Glas
auf Beerengrütze mit Schokocrumble
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50
Creme brulee mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
9,50
Churros mit Schokoladensauce und -eis
7,50
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse mit Feigensenf
11,00
Bitte beachten Sie das die hier gezeigte Speisekarte in Teilen
von der aktuellen Restaurantkarte abweichen kann.
Alle Gerichte auch zum Abholen!