Vorspeisen
Frische Austern
Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
13,00
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten
in einem bunten Salatbeet
14,00
Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen
mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl
16,00
Feine Spaghettini mit Pfifferlingen und
Frühlingslauch in Parmesanrahm
17,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl
auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce
17,00
Ceviche von Wildlachs, Avocado und geröstetem Sesam
fein mit Chili und Kokosmilch abgeschmeckt
17,00
Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce
auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche
19,50
Suppen
Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kernöl und Croutons
8,00
Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen
8,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
11,50
Fische und Krustentiere
Gegrillter Edelfischteller mit Garnelen auf Krustentiersauce
junger Spinat mit getrockneten Tomaten
und feine Bandnudeln
27,00
Gegrillte Seeteufelmedaillons und Gambas
mit Tomaten- Safransauce
auf gebratenem Chicoree und Pestognocchis
28,00
Ganze gebratene Nordsee- Seezunge in Zitronenbutter
Fenchel- Spinatgemüse und
Risolettekartoffeln
Preis nach Größe 32,00- 38,00
Fragen Sie nach unserem Tagesfisch
Menü der Woche
Kalbsbries mit Pfifferlingen in Honig- Balsamico
auf gebratener Perigord- Entenleber
*
Gebraten Entenbrust auf grüner Pfeffersauce
feines Marktgemüse und Kartoffelgratin
*
Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl
48,00
Herbstgerichte
Frische Pfifferlinge mit Frühlingslauch in Sahnesauce
mit hausgemachten Speck- Semmelknödeln
18,00
Bunte Blattsalate in Dattelbalsamico mit gebratenen
Rehfilets und Pfifferlingen
19,50
Sauerbraten vom österreichischen Gebirgshirsch mit Rosinen
und Mandeln, Kartoffelknödeln und Apfelkompott
22,00
Rosa gebratenes Nüsschen vom Vorarlberger Gebirgshirsch
Pfifferlinge und sautierter Spitzkohl, Kartoffelpüree
27,00
Fleisch und mehr
Kalbsleberscheibchen venezianische Art mit Zwiebeln und Salbei
und feinen Bohnen auf cremigem Kartoffelpüree
26,00
Eifellammrücken in einer Pesto- Senfkruste gratiniert
junger Spinat mit Anis und Kartoffelgratin
26,00
Zarte Kalbsnierchen in Pommery- Senfsauce
feines Gemüse und cremiges Kartoffelpüree
26,00
Black Angus Rumpsteak mit Pfifferlingen und Frühlingslauch
Sauce bearnaise, knusprigen Bratkartoffeln und
einem Salatteller
27,00
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce
feine Gemüse des Marktes und
Gratinkartoffeln
33,00
KAISERHOF Klassiker
Knackige Saisonsalate
6,00 & 7,50
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speck- Pellkartoffeln
13,00
Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
16,00
Feine Spaghettini mit Scampis
Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt
15,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
21,50
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
21,50
Vegetarisches
Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
12,00
Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola
Spinat und Champignons
13,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert
mit Wallnuss- Rahmeis
7,00
Creme bruleé mit marinierte Erdbeeren
und VanilleeisEis
8,50
Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon
mit Rahmeis
8,50
Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets
in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis
9,00
Zarte Quarkknödel mit Zwetschgenkompott
und Wallnusseis
9,00
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00