Posted by Jürgen Keller
Juni 10, 2015
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Vorspeisen

 

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

13,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Feine Spaghettini mit Pfifferlingen und

Frühlingslauch in Parmesanrahm


17,00

 

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

Ceviche von Wildlachs, Avocado und geröstetem Sesam

fein mit Chili und Kokosmilch abgeschmeckt

17,00

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Wintersalat in Dattelbalsamico, Brioche

19,50

 

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kernöl und Croutons

8,00

 

Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen

8,50

 

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

 

 

 

 

 

Fische und Krustentiere

 

Gegrillter Edelfischteller mit Garnelen auf Krustentiersauce

junger Spinat mit getrockneten Tomaten

und feine Bandnudeln

27,00

 

Gegrillte Seeteufelmedaillons und Gambas

mit Tomaten- Safransauce

auf gebratenem Chicoree und Pestognocchis

28,00

 

Ganze gebratene Nordsee- Seezunge in Zitronenbutter

Fenchel- Spinatgemüse und

Risolettekartoffeln

Preis nach Größe 32,00- 38,00

 

Fragen Sie nach unserem Tagesfisch

 

 

 

Menü der Woche

 

Kalbsbries mit Pfifferlingen in Honig- Balsamico

auf gebratener Perigord- Entenleber

*

Gebraten Entenbrust auf grüner Pfeffersauce

feines Marktgemüse und Kartoffelgratin

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

48,00

 

 

 

 

 

Herbstgerichte

 

Frische Pfifferlinge mit Frühlingslauch in Sahnesauce

mit hausgemachten Speck- Semmelknödeln

18,00

 

Bunte Blattsalate in Dattelbalsamico mit gebratenen

Rehfilets und Pfifferlingen

19,50

 

Sauerbraten vom österreichischen Gebirgshirsch mit Rosinen

und Mandeln, Kartoffelknödeln und Apfelkompott

22,00

 

Rosa gebratenes Nüsschen vom Vorarlberger Gebirgshirsch

Pfifferlinge und sautierter Spitzkohl, Kartoffelpüree

27,00

 

Fleisch und mehr

 

Kalbsleberscheibchen venezianische Art mit Zwiebeln und Salbei

und feinen Bohnen auf cremigem Kartoffelpüree

26,00

 

Eifellammrücken in einer Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Spinat mit Anis und Kartoffelgratin

26,00

 

Zarte Kalbsnierchen in Pommery- Senfsauce

feines Gemüse und cremiges Kartoffelpüree

26,00

 

 

Black Angus Rumpsteak mit Pfifferlingen und Frühlingslauch

Sauce bearnaise, knusprigen Bratkartoffeln und

einem Salatteller

27,00

 

Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce

feine Gemüse des Marktes und

Gratinkartoffeln

33,00

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

21,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

21,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

 

Creme bruleé mit marinierte Erdbeeren

und VanilleeisEis

8,50

 

 

Gratin von frischen Himbeeren in Vanillesabayon

mit Rahmeis

8,50

 

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,00

 

Zarte Quarkknödel mit Zwetschgenkompott

und Wallnusseis

9,00

 

 

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00


 

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