Vorspeisen
Frische Austern
Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten
in einem bunten Salatbeet
14,00
Winterlicher Feldsalat in Dattelbalsamicodressing
-mit Speck und Croutons
9,50
-mit gebratener Gänseleber
14,00
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
15,00
Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen
mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl
16,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl
auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce
17,00
Feine Bandnudeln mit frischem Wintertrüffel aus dem Baskenland
in leichtem Parmesanrahm
23,00
Tartar vom Rinderfilet mit gebackenem Eigelb
auf kleinen Blinis und Salatsprossen
19,00
Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce
auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche
22,50
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
8,50
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl
und karamellisierten Kürbiskernen
8,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
11,50
Fische und Krustentiere
Gebratenes Maas- Zanderfilet auf Champagnerkraut
und cremigem Kartoffelpüree
27,00
Filet vom schottischen Wildlachs und gegrillte Wildwassergarnelen
auf Pesto- Basilikumnudeln und
jungem Spinat mit getrockneten Tomaten
28,00
Gebratene Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art
mit Zitronen- Petersilienbutter, Salzkartoffeln
und einem gemischten Salat
36,00- 44,00 je nach Gewicht
Menü der Woche
Feine Bandnudeln mit frischem Wintertrüffel
aus dem Baskenland
*
Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort
auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten
*
Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl
45,00
Fleisch und mehr
Saltimbocca, Kalbssteaks mit Schinken und Salbei
gebraten auf feinen Spaghettini
in Pestosahne
25,00
Zarte Kalbsnierchen in Pommery- Senfsauce, mit feinem
Marktgemüse und cremigem Kartoffelpüree
26,00
„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak
in Madagaskar- Pfefferrahmsuauce, feines Marktgemüse
und knusprigen Bratkartoffeln
29,00
Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort
auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten
28,00
Rosa gebratene Hirschnüsschen aus Vorarlberger Jagd
mit Feigen, Pinienkernen und Pilzen
junger Spitzkohl und Kartoffelpüree
29,00
Nolana- Eifellammrücken in Pesto- Senfkruste gratiniert
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
31,00
Rinderfilet vom Black Angus Ochsen
mit Gorgonzolarahmsauce
feinem Marktgemüse und Kartoffelgratin
33,00
KAISERHOF Klassiker
Knackige Saisonsalate
6,00 & 7,50
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speck- Pellkartoffeln
13,00
Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
16,00
Feine Spaghettini mit Scampis
Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt
15,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
23,50
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
23,50
Vegetarisches
Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
12,00
Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola
Spinat und Champignons
13,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert
mit Wallnuss- Rahmeis
7,00
Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten
und Passionfruchtsorbet
8,50
Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets
in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50
Halbflüssiges Schokotörtchen mit Vanilleschaum
und Eierlikörparfait
9,00
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00