Vorspeisen
Frische Austern
Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten
in einem bunten Salatbeet
14,00
Frische Steinpilze in Schnittlauchbutter gebraten
mit Schwarzbrotecken
15,00
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen
auf Rucola in Tomatenvinaigrette
15,00
Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen
mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl
16,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl
auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce
17,00
Feine Bandnudeln mit frischen Steinpilze und mildem Chili
in Schnittlauchsahne
18,00
Zarte junge Matjesfilets mit frischen Pfifferlingen
auf kleinem Salat und Kartoffelrösti
18,00
Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce
auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche
22,50
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen
8,50
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl
und karamellisierten Kürbiskernen
8,50
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
11,50
Fische und Krustentiere
Gegrilltes Filet vom schottischen Wildlachs
mit Pfifferlingen und Beeren, kleinem Gemüse
und Kartoffelrösti
28,00
Gegrillte Medaillons vom Seeteufel und Riesengarnelen
auf cremigem Steinpilzrisotto und kleinem Gemüse
29,00
Gebratene Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art
Mit Zitronen- Petersilienbutter, Salzkartoffeln
und einem gemischten Salat
36,00- 44,00 je nach Gewicht
Fleisch und mehr
Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Schinken und Salbei gebraten
auf feinen Steinpilznudeln
26,00
Milchkalbsleber venezianische Art mit Zwiebeln und Salbei
auf einem Kartoffelrösti und feinen Bohnen
27,00
„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak
mit frischen Pfifferlingen und Frühlingslauch
knusprigen Bratkartoffeln
29,00
Rosa gebratene Hirschnüsschen aus Vorarlberger Jagd
mit Feigen, Pinienkernen und Pilzen
junger Spitzkohl und Kartoffelpüree
29,00
Nolana- Eifellammrücken in Pesto- Senfkruste gratiniert
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
31,00
Rinderfilet vom Black Angus Ochsen
mit Sauce aus grünem Madagaskarpfeffer
feinem Marktgemüse und Kartoffelgratin
33,00
Menü der Woche
Gebackene Knuspergarnelen mit milder Chilisauce
auf kleinem Rucolasalat
*
Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort
auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten
*
Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl
45,00
KAISERHOF Klassiker
Knackige Saisonsalate
6,00 & 7,50
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speck- Pellkartoffeln
13,00
Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
16,00
Feine Spaghettini mit Scampis
Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt
15,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln
und einem gemischten Salatteller
23,50
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
23,50
Vegetarisches
Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
12,00
Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola
Spinat und Champignons
13,00
Dessert
Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt
5,50
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert
mit Wallnuss- Rahmeis
7,00
Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten
und Passionfruchtsorbet
8,50
Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets
in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit Rahmeis
9,50
Kleiner Waldbeerpfannkuchen mit Vanilleeis
9,50
Käseauswahl mit warmem Baguette
9,00