Posted by Jürgen Keller
Oktober 19, 2019
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Vorspeisen

 

Frische Austern

Fine de Claire Stück 3,00 – 6 Stück 14,00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten

in einem bunten Salatbeet

14,00

 

Frische Steinpilze in Schnittlauchbutter gebraten

mit Schwarzbrotecken

15,00

 

Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen

auf Rucola in Tomatenvinaigrette

15,00

 

Spanische Gambas al ajillo aus großen Black-Tiger Garnelen

mit Knoblauch und Chili in Extra vergine Olivenöl

16,00

 

Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl

auf Rucolasalat mit milder Tomaten Chili Sauce

17,00

 

Feine Bandnudeln mit frischen Steinpilze und mildem Chili

in Schnittlauchsahne

18,00

 

Zarte junge Matjesfilets mit frischen Pfifferlingen

auf kleinem Salat und Kartoffelrösti

18,00

 

Terrine von der Perigord- Gänseleber mit Heidelbeersauce

auf kleinem Sommersalat in Dattelbalsamico, Brioche

22,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suppen

 

Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen

8,50

 

Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl

und karamellisierten Kürbiskernen

8,50

 

Cremesuppe von bretonischem Hummer

mit gebratener Garnele

11,50

 

 

 

 

 

Fische und Krustentiere

 

Gegrilltes Filet vom schottischen Wildlachs

mit Pfifferlingen und Beeren, kleinem Gemüse

und Kartoffelrösti

28,00

 

Gegrillte Medaillons vom Seeteufel und Riesengarnelen

auf cremigem Steinpilzrisotto und kleinem Gemüse

29,00

 

Gebratene Nordsee- Seezunge nach Müllerin Art

Mit Zitronen- Petersilienbutter, Salzkartoffeln

und einem gemischten Salat

36,00- 44,00 je nach Gewicht

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch und mehr

 

Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Schinken und Salbei gebraten

auf feinen Steinpilznudeln

26,00

 

Milchkalbsleber venezianische Art mit Zwiebeln und Salbei

auf einem Kartoffelrösti und feinen Bohnen

27,00

 

„La Marocha“ Black Angus Rumpsteak

mit frischen Pfifferlingen und Frühlingslauch

knusprigen Bratkartoffeln

29,00

 

Rosa gebratene Hirschnüsschen aus Vorarlberger Jagd

mit Feigen, Pinienkernen und Pilzen

junger Spitzkohl und Kartoffelpüree

29,00

 

Nolana- Eifellammrücken in Pesto- Senfkruste gratiniert

junger Blattspinat und Kartoffelgratin

31,00

 

Rinderfilet vom Black Angus Ochsen

mit Sauce aus grünem Madagaskarpfeffer

feinem Marktgemüse und Kartoffelgratin

33,00

 

 

Menü der Woche

 

Gebackene Knuspergarnelen mit milder Chilisauce

auf kleinem Rucolasalat

*

Milchkalbsbäckchen, 24 Stunden in Primitivo geschmort

auf Wirsing- Kartoffelpüree und glasierten Tomaten

*

Dessert oder Rohmilchkäse nach Wahl

45,00

 

 

KAISERHOF Klassiker

 

Knackige Saisonsalate

6,00 & 7,50

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

 

Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art

mit Speck- Pellkartoffeln

13,00

 

Großer Salatteller nach Art des Hauses

mit gebratenen Putenbruststreifen

14,00

 

Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce

und knusprigen Bratkartoffeln

16,00

 

Feine Spaghettini mit Scampis

Tomaten und Kräutern, pikant gewürzt

15,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln

und einem gemischten Salatteller

23,50

 

Kleines Rinderfilet mit Champignons

an einem großen bunten Salatteller

23,50

 

Vegetarisches

 

Bunte Gemüseplatte mit frischen Champignons

und Salzkartoffeln

12,00

 

Feine hausgemachte Spaghettini mit Gorgonzola

Spinat und Champignons

13,00

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

5,50

 

Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee

und Sherry mariniert

mit Wallnuss- Rahmeis

7,00

 

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten

und Passionfruchtsorbet

8,50

 

Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets

in Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

9,50

 

Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon

mit Rahmeis

9,50

 

Kleiner Waldbeerpfannkuchen mit Vanilleeis

9,50

 

 

 

 

 

Käseauswahl mit warmem Baguette

9,00

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  • Kaiserhof
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